МОЙ МИР - ТЫ !

МОЙ   МИР   -  ТЫ  !
В мой мир вошла ты как-то тихо.
Зажгла свечу в полночной тьме.
Не привлекая своим видом,
Присела в мерной тишине…
 
А вскоре встала. Снова вышла.
Вновь так же тихо, как вошла…
И только тут, для себя понял,
Что мою душу унесла…
 
И только тут для себя понял,
Как стала мне ты дорога.
Как ты пленила своим видом!
Мой мир- собой заволокла.
 
Как тот огонь, свечи зажжённой,
Стал уже пламенем во мне…
Что он горит! Горит тобою!
И освещает всё он мне…
 
Я понял, как мне не хватает,
Тебя! В той мерной тишине…
И меркнет мир, когда нет рядом,
Тебя, со мною, на земле.
 
И когда вновь ты появилась.
Весь мир вокруг совсем пропал.
Его собой ты заменила,
И он с тобой счастливым стал!
 
 
© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №210022300859