Я БУДУ ПОМНИТЬ О ТЕБЕ

Я БУДУ ПОМНИТЬ О ТЕБЕ
А нам уже с тобой не оглянуться
На годы те, что выстраданы нами.
И в чувства с головой не окунуться,
Какими бы не шли туда путями.
 
Утихли страсти, строже стала осень,
Порою ветер нас сбивает с ног.
Не знаем мы что будет с нами после,
Чей сердце поразит стальной клинок.
 
Я буду помнить о тебе, любимый,
Благодарить судьбу за радость встречи,
И путь твой осенять крестом незримым,
Чтобы разлука протекала легче,
 
Надеясь - время нас с тобой излечит,
И ты, однажды, сидя за столом,
Произнесешь торжественные речи,
Не вспомнив даже слова о былом.