Сергей Сизов (Омск). Шёл солдат... (на стихи Марии Ватутиной) [Видеоролик]

Музыка, исполнение, монтаж видео - Сергей Сизов (Омск)
Стихи - Мария Ватутина
Использованы фрагменты видео (всем спасибо) –
«У края бездны» — Битва за Мариуполь глазами очевидца
МАРИУПОЛЬ 9 Мая
Уведомления