Мы мороженое ели

Мы мороженое ели
Мы мороженое ели:
Света - с вишней, а я - без,
Ведь мороженое к жизни
Обостряет интерес…
 
Как поешь - согреться надо,
Ведь промёрзнешь до нутра!
И танцуешь до упада
С вечера и до утра…