Режим инкогнито

Режим инкогнито

Аудиозапись

Для любителей приключений
ночь включает режим инкогнито.
Словно тексты слепых прочтений,
свет неона дрожит за окнами.
 
А фонтан экономит воду
в парке призраков и безлюдности.
Утром выпустит на свободу
струи красочно и продумано.
 
Спят, уткнувшись носами в перья,
лебединые песни радости.
Птицы мраморные не верят
в мир ночных существ и загадочных.
 
И напрасно... Над мглою парка
ночь включает режим инкогнито.
В ожидании зодиака
будет небо слегка изогнуто.