В Неделю о блудном сыне
В НЕДЕЛЮ О БЛУДНОМ СЫНЕ
Мы блудные сыны. Мы растеряли
Наследие Отца в краю чужом.
И вот покинули лихие дали
И — нищие — в родной вернулись дом.
Отец устроил пир: «Мы снова вместе!»
Ни словом нас ни в чем не укорил.
И это было высшей мерой чести.
Он жизни нам вторично подарил.
3.03.24 г.,
Неделя о мытаре и фарисее