Февраль.29.02.24.

Февраль.29.02.24.
Так и не вырос, недомерок.
Пусть и подрос всего на день.
Ты был со мной порою дерзок.
Мозги сдвигая набекрень.
 
На пару хулиганил с ветром.
Валил деревья, кров жилищ.
И блеклым снегом, словно пеплом
Ты посыпал край пепелищ.
 
Своими пакостными днями
Вгонял весь мир в ленивый сплин.
И на вопрос, что будет с нами,
Ответ готовил не один.
 
Ты обрисовывал картины,
Что диктовал злой рок тебе.
Болело сердце без причины
По заблудившейся судьбе.
 
Но, полноте...Свои пожитки
Собрал ты. Завтра в дальний путь.
И оттого-то, вдруг, не спится.
И ход времён не повернуть .
 
Кто знает...Свидимся ли снова
Под солнцем ярким, под луной.
И будешь ты невинной злобой
Шалить, как прежде, в хлад и зной...