потерянный шанс

потерянный шанс

Аудиозапись

***(03 03 2024)
Нам,судьбою,дан был шанс...
Нас,она,сводила снова...
Не заметили,мы-оба...
И,профукали его,
Потеряв опять друг друга...
Не осталось ничего,
Лишь меж нами едкий дым,
Так горят,увы,мосты...
Ветер дует одинокий...
Он кружит,с листвой,танцуя.
Навевая свистом грусть...
Растеряли,то что было...
Чувства больше не вернуть.
И летят они,как птицы,
Растворяясь в горизонте,
Превращаясь в небеса...
Нам,судьбою,дан был шанс...
Нас,она,сводила снова...
Не заметили,мы-оба...
И,профукали его,
Потеряв опять друг друга...
Не осталось ничего,
Лишь меж нами едкий дым,
Так горят,увы,мосты...