Мне каждый день приносит радость …

Мне каждый день приносит радость,
Как не смешно звучит всё это,
Есть к этой жизни я сказал бы … жадность
Хочу подольше быть на свете этом!
А там … как выйдет, как решат чуть свыше
Приму любой приказ и верен буду,
Но только жить не нравится мне тише
И доброе пред смертью не забуду!
Я всем доволен, жил и наслаждался
За это всё я благодарен Богу,
Коль призовут, скажу что я старался
Хоть недоделал очень, очень много!
 
02.03.2024г.