В любви обманутая сказка



Почему  я так страдаю,
Почему теперь не вижу Вас?
Всё так нежданно оборвалось
И Вы исчезли как мираж.
Зачем слова любви шептали?
И страстью нежной завлекли.
Зачем так много обещали?
И так таинственно ушли.
Зачем я жду Вас безвозвратно?
Надежду не теряю до сих пор.
В любви обманутая сказка,
Приносит мне изменчивый  покой.