***
У снегопада есть душа.
Из миллионов соткана она
Снежинок чистых душ
В падении похожих на влюбленных
На ложе опускающихся тихо.
Биенье сердца явственнее ночью.
Холодным утром за окном тревожным
Лишь чистый лист бумаги.
Что ж, начнем с начала
На белом поле оставляя строки
Запутанных следов.