Такого я не слышал

Такого я не слышал

Аудиозапись

Неожиданно теплое послание от друга
Мне кажется такого я не слышал никогда,
И вряд ли впредь еще услышу больше,
Так мало надо нам бывает иногда,
Всего лишь покопаться в добром прошлом.
И лет на тридцать заглянув назад,
Увидеть те места, где мы летели,
И тех друзей, которых невпопад,
Мы как-то странно, тихо потеряли.
Ты вынырнул из сфер небытия,
И растоптал всю злобу чутким словом,
Такого я не видел никогда,
Чтоб сердце наполнялось чем-то новым,
Порой нам нужно только пару фраз,
И чувствуешь себя кому-то нужным,
Как будь то я увидел в первый раз,
По-новому, как быть не равнодушным.
Спасибо, что мне снова показал,
Как оставаться просто человеком,
В тяжелую минуту поддержал,
Став ненадолго личным оберегом,
Хранить бы эту дружбу навсегда,
Беречь ее в себе как можно дольше,
Об этом я не думал никогда,
И вряд ли впредь уже забуду больше.