Помнить свои корни и историю России

Спасибо Господу, что ты дал эти годы
дожить за братьев и друзей,
ушедших в вечность, оставив боли и невзгоды
и недоживших до наших сложных дней.
 
Я друга детства – первую потерю
долго, мучительно и тяжко пережил.
На небе там, он это видит верю
И за его не прожитые годы,
Тогда у Господа прожить с молитвою просил.
 
Я знаю он меня услышал,
сына защитника нам подарил.
Нас от всего он защищает, как дома-крыша,
дай Бог ему здоровья, терпенья и сил.
 
Чтоб, как-то сохранилась жизни нить,
именем друга сына я назвал.
Чтоб помнить корни, Русь любить
и тех, кто жизнь за нас отдал!
 
 
 
20 сентября 2023 г.