Буква О

Буква О
 
 
Буква О
Озёр ОкруглОсть
буква О
нам приглянулась.
Парк вО сне
и в тишине
Осень кружит,
славнО мне.
Пара утОк
ищет крОшки
рыбОлОв заснул
на лОдке.
Греет сОлнышкО
причал,
тихО,
места нет речам.
02.2024г.