карнавал сновидений

карнавал сновидений

Аудиозапись

натянутый звук концентрации слов
лампа силуэтов чуда
затемнённая тишина
спазм в горле
взгляд энергии
коридоры гримас засохших ртов
выкидыш равенства
шипящие знаки на мембране кожи
храм терпения перекошенных весов
обнажённая кровать
прогревание бубна
лабиринты смысла поглощают души
призраки масок танцуют одиночество
хриплый ветер вращает заклятие
песенный трек заперт в резонаторе
существа в кристалле соли
глина каменеет
субтитры будущего оптических мотыльков
карнавал сновидений