Однажды

Однажды, до тебя дойдёт,
Как хорошо жить русской зимою.
Однажды, до тебя дойдет,
Как хорошо жить цветущую весною.
 
И всё это приходит,
И приходило к нам давно.
К примеру, что п****ть в Азовском море
Не комильфо, идея, в прочь.
 
Всё очень, очень ясно на просторе!
Просторе Google, IG, Microsoft.
Крч, кд, пр и впрочем,
Всё это выливается в одно!
 
В один вопрос, на этом свете:
Зачем нам логопеды, этикеты ваши эти?!
Зачем всё это?!
Мне легче выпить, и во МТАХ бухим придти…