Пельмени

Каков генетический код?
И в чем духовные скрепы?
Спорили трое и каждый на то свои приводил аргументы.
Один говорил, мол пендосов валить.
Второй, что в силе народа.
Третий решил слегонца накатить.
И все началось по новой.
Спорили долго, ругались сполна
песни Шамана пели,
но завалилась в хату жена, и принесла пельмени.
Будто луч спустился с небес,
все позабыли о мести,
поняли что их друг с другом роднит,
кушать пельмени вместе