Март

Март
Весна пришла,
но снова снег
и ветер ледяной,
ночная мгла
и лишь во сне
уютный день со мной.
 
Приснится мне
весенний парк
с цветами и листвой,
а грусти нет,
печаль - пустяк,
где солнце над рекой.