Ты меня с другими не сравнивай

Ты меня с другими не сравнивай
Ты меня с другими не сравнивай.
Просто верь мне, как веришь ты в Будду.
В путешествиях, в дальних странствиях
Я тебе всё равно сниться буду.
 
Да. Мы оба с тобой упрямые,
Выбирающие одиночество.
Что там дальше и не загадываю,
И не ведаю, чем закончится.
 
Ты меня с другими не сравнивай.
Я такая как есть и ей буду:
Тихой пристанью, тёплой гаванью,
Одним словом, ты встретился с ЧУДОМ!
 
2012