Старый дом

Старый дом продали в городе родном,
Где так пахли мятой ночи за окном
Где в саду по листьям каплями дождя
Отзвенело детство, лужи бороздя.
Там стрижи над крышей, весело резвясь,
Танцевали в небе сумасшедший вальс
И воспоминаний вечер золотой
В ветках зацепился светлою луной
 
Может там остались
В море тишины
Детские игрушки
И цветные сны…