Стало чуть больше. Про любовь
Сколько раз пела, столько молчала.
Сколько теряла - столько искала.
Каждый раз двери вновь открывала,
Вновь закрывала - поровну стала.
Руки тянула, но отпускала.
Много раз гнула, но выпрямляла.
И обещала, но выполняла.
Слово за слово - поровну стала.
Месяц за месяцем - в чем-то устала -
Тут пропустила, там опоздала.
Вышла однажды на пять минут позже,
Глянула в небо и стало чуть больше.
Кто же ответит, кто же расскажет,
Что теперь делать, и как теперь плакать.
Было спокойней, привычнее, тверже,
Но неожиданно стало чуть больше.
И не поместится в этих корзинках,
Эти корзинки плели по старинке.
Что теперь делать, кто же подскажет...
Стало чуть больше и меньше не хватит.
давно