Но если есть и сила и желание …

Чтоб быть поэтом время нужно много
Так с кондачка писать конечно можно,
Но второпях выходит всё убого,
А судят люди часто очень строго!
Но если есть и сила и желание
И время есть, то надобна и Муза
Она поможет в тех твоих терзаниях
И здесь она реально не обуза!
С душой неспешно пишешь осторожно
Боясь и не боясь непонимания
Наверно это в принципе не сложно
Трудней в сто крат народное признание!
Великих мало! Не великих … много
Но суть не в этом, коли сердце просит
Талант конечно нам дарован Богом
Хотя здоровью и урон наносит …
 
01.03.2024г.