Нечаянные взгляды

Строки падали на тетрадь -
Ты писала ко мне письмо -
Ты мечтала, а я сжигал
На плите слезы с молоком.
Исчезала и каждый раз
Находил тебя тот же сон,
Где песок прятала волна,
Счастье рядом и мы вдвоем.
 
Ты раздула пожар в груди,
Я тебя всю заколдовал.
Наблюдав за игрой в снежки -
С нас Булгаков писал роман.
Сквозь желание - "Обними",
Так неловко и в темноте,
Я молчал посреди зимы
И любовь провожал к тебе.
 
Разным почерком шифровав,
Свои чувства левой рукой,
Ты боялась, но я узнал
Смысл всех твоих тайных строк.
Одиночество адресат,
И неважно кому и где -
Хоть Ванкувер хоть Волгоград -
Все равно прилетит ко мне!
 
Сжигая мосты, мечтали быть рядом -
Учились любить мы в том детстве когда-то.
Но так не сумели с тобою расстаться -
Нечаянные взгляды как прежде нам снятся.