Тысячи осколков

Девяностые –
Время, лихое,
шальное,
без тормозов,
Оголтелое время.
 
На тысячи осколков
Разлетелось одно целое –
Не разберешь, где чёрное,
А где белое?!
 
27 февраля 2024 г.
Ярославна
Санкт-Петербург