У ЧЕЛОВЕКА ПРАВО ЖИТЬ

У  ЧЕЛОВЕКА  ПРАВО  ЖИТЬ
✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋
 
Февраль прощаться не желает, карманов вытряхнул - кульки,
Летят остатки снега - тают. Сбежали, все его деньки.
Старался быть, Зиме приятен. За снег - достойно - отвечал,
Через чур был непонятен. Весну, таким и повстречал.
 
Снегам запрет включить не в силах и вместо Солнца не светить,
У человека, в его жилах, дано иное - право - жить.
Тебе, Февраль от нас - Спасибо. Уж отслужил, ступай домой,
Обнимемся с Весной, игриво. А Февралю срок на покой.
______________________________________________________________
 
Дёмина Галина 1 марта 2024 год.