יהודה (Hard Rock #Taran&Sklyaroff&Olenich)

יהודה  (Hard Rock #Taran&Sklyaroff&Olenich)

Аудиозапись

аранжировка Александр Скляров
гитара Ярослав Назаров
вокал Юрий Оленич
Иуда воскрес… Верёвку снял с шеи,
Отправился в путь бродить по Земле…
Обратный процесс – добраться до цели,
Всё повторить, и болтаться в петле.
 
Припев:
Кого целовать он будет последним?
Не хочет никто взобраться на крест…
И вызывает так много сомнений –
В раю просто нет для всех столько мест.
 
Миссия эта возложена Богом –
Иисуса найти – и снова предать…
Иуда искал, прошёл все дороги,
Но как дальше быть? – Не может понять.
 
Припев:
Кого целовать он будет последним?
Не хочет никто взобраться на крест…
И вызывает так много сомнений –
В раю просто нет для всех столько мест.
 
Иуда воскрес… Взглянул на монеты –
Награда ему за «верность» сполна…
Он слушал всегда Иисуса советы,
Усвоив урок – жизнь только одна.
 
Припев:
Кого целовать он будет последним?
Не хочет никто взобраться на крест…
И вызывает так много сомнений –
В раю просто нет для всех столько мест.