Особенностью такого человека...

Особенностью такого человека, в отличии от людей, одно,
Так это то, что он присутствует, практически, во всём,
В его наличии имеется, вся палитра оттенков Мироздания,
И может Явь, превратить в мгновение он в сон,
Лишь стоит переключить ему, своё сознание...)))