СКОРО ВЕСНА....

Расплылась в снегу полынь-
То от солнца прёт теплынь.
И в кустах на солнцепёке,
Распевая карооке,
Разгалделись воробьи
От проснувшейся любви.
В голосок весь свой поют-
В гости к нам весну зовут!
 
15. 01. 2017г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2017
Свидетельство о публикации №117011506466