Читай,внимательно читай...Признание.

Читай,внимательно читай...Признание.

Аудиозапись

Читай,внимательно читай,
Все,что тебе я напишу
И постепенно понимай,
Как сильно я тебя люблю!
 
Ты слышишь, как поет душа,
Волшебной музыкой любви?
Как загораются глаза,
Когда меня встречаешь ты?
 
Так просто это осознать.
Дай проявиться чувствам этим!
И ты сумеешь вдруг узнать,
Зачем живешь на белом свете.
 
Послушай голос глубины,
Тревожного,родного сердца!
И ты услышишь клич судьбы,
Клич дорогого человека,
Который любит так тебя,
Что все готов отдать при встрече!
Лишь быть с тобою,
                 Быть всегда!
И умереть когда-то вместе...