Здравствуй Весна!

Ну, Прощай зима, ты уже достала!
Девчонки! Включайте завтра Весну!
А песен у нас о Весне не мало,
Ведь её мы любим только одну!
Пусть тает снег, чем быстрее, тем лучше,
Шапки, перчатки - долой в антресоль,
Хватить народ морозами мучить,
Здравствуй Весна!
Улыбнуться позволь...
 
29.02.2024