Быть может вовсе я не прав …

Конец зиме! Приятно это
Ещё немного потерпеть
И наконец придёт к нам лето,
Но как не хочется стареть!
За годом - год бежит куда-то
Чем больше лет - быстрее всё
Уходят бравые ребята
Друзья уходят ё моё!
Очередная зима в прошлом
Снег будет таять пол весны,
Приятно думать о хорошем
Цветные ночью видеть сны!
Конец зиме! Прощай родная
Поверь мне было нелегко
Меня ты снегом накрывала
Сугробом дом мой намело.
Болят суставы, ломит руки
Мозоли на руках уже
Кидал я снег порой сыпучий,
Бывало мокрый в январе!
Я без претензии, ты знаешь
Зимы такой у нас удел,
И ты меня не напрягаешь
Я просто лето захотел!
Прощай зима! Прощай морозы!
Быть может вовсе я не прав!
В жару я вспомню про сугробы
Держа пломбир в своих руках!
 
29.02.2024г.