Всем кому сегодня 60

И вот пришёл Ваш юбилей
Вам ровно шестьдесят!
Сегодня можно без гостей
Пусть дома посидят.
 
Ведь им совсем не привыкать
Не каждый год Вас поздравлять.
И кстати, надо разобраться
Вам шестьдесят или пятнадцать?
Ну надо ж было так случиться
Двадцать девятого родиться.
 
Ну это так, только вступление
Примите наше поздравление.
Здоровья, счастья, круглый год
Мечты чтоб исполнялись
Была жизнь лёгкой, без хлопот
И деньги не кончались.
 
Чтоб дети чаще приезжали
И внуки чтоб не забывали.
Чтоб был покой в семье всегда
И не пугали Вас года.
 
С Юбилеем!
 
29.02.24