Музыка...

Мечты пускай утонут в музыке души.
Врублю погромче Linkin park или MBAND.
Строки из музыки уж в жизнь мою вошли!
Пускай утонет грусть в сей happy end

Я погружаюсь в транс. В глубокий транс.
И я не верю, что вот эти песни несколько минут,
Дадут подумать. 
в душу заглянут.

Когда я одинок, она меня спасает.
Как будто в ней неведома душа.
Когда уж по лицу слеза стекает Ко мне на помощь музыка пришла...