А завтра наступит весна...

А завтра наступит весна...

Аудиозапись

А завтра наступит ВЕСНА. Вопреки всей боли людской.
Она приходит всегда. Даже если дышит Земля войной,
Все равно побегут ручьи, станет ярче солнышка свет,
Будут в мае нам петь соловьи, снова ранним будет рассвет.
 
Пусть быстрее наступит мир, и совсем пусть исчезнет зло!
А завтра снова придет ВЕСНА. Она всем принесет тепло.
Пусть с теплом вновь придет надежда на лучшие времена,
Ведь с НАДЕЖДОЙ и ВЕРОЙ жить легче. Так было и будет всегда...
© 2023
Аудиозапись
Natasha Morozova / Vocalis