Мы пойдем с тобою рядом...

Мы пойдем с тобою рядом...
Мы пойдем с тобою рядом,
В сад старинный и густой,
Будет нам с тобой награда,
В жизни этой не простой.
 
Дверь массивную откроем,
От нее тропинка вдаль,
Мы с тобой шалаш построим,
Прошлое конечно жаль.
 
Мы с тобой напротив сядем,
Поглядим в глаза друг друга,
Мы долги свои оплатим,
Память цепкая подруга.
 
Звуки сказочного сада,
Приведут вдруг к осознанию,
Что душа моя распята
Вопреки самосознанию.
 
Тихий скрип и шелест листьев,
Акт сердечной терапии,
Незатейливый припев
Снял оковы временные.