Чувство времени

движение дюн
вдоль скул
шелест пустого хитина
холодок у виска
а на вкус –
седой виноград
в бутылях кочует
по горлышки в белом песке
и пахнет
пенициллином
 
разливаю по склянкам
надписываю
забываю –
я его гомункулус