Если вглядеться пристально...
ЕСЛИ ВЗЛЯДЕТЬСЯ ПРИСТАЛЬНО…
Если вглядеться пристально
В мысли мои и дела,
Всю мою жизнь Истина
Музой моей была.
Драки, страданья поэтовы,
Боль и блаженство любви —
Дети Её, и поэтому
Дети Её и мои.
Божья ли это милость
Или стрелы остриё —
Как моя жизнь сочинилась,
Так я и прожил её.
9.12.23 г.,
Преподобного Алипия
Столпника