Вы пишите о всякой ерунде...

Вы пишите о всякой ерунде...

"Убил я палку сервелата, И сыр и персик, три салата; С экрана Дима Киселев: Скажи мне #четамухохлов"   
                                                                                                                                       
Вы пишите о всякой ерунде,
А в Украине гибнут люди...
Ваши вояки мрут как мухи те
Кремля обманутые слуги!

Маразм крепчает
Сильнее с каждым днём
Мамона одурачивать умеет
Одураченных Кремлём!

Уничтожать продукты грех!
Ведь много сирых и голодных...
Каких ещё кремлёвским держимордам
Хочется потех,рабам,"свободным"...