Мёртвым покоя, мира живым!

Грязь, кровь, смерть, страх,-
Бывшие братья увязли в грехах.
Это гримасы нелепой войны,-
Им узаконили культ Сатаны.
 
Липкая кровь, как хмельное питьё,
Их мёртвые души жаждут её,
Не может без крови главный вампир,
На Трон Черепов возвратился кумир.
 
Был брат, стал враг-
Душу продавший и предавший флаг.
С мордой бесовской клеймо на лице,
Он превратился в законную цель.
 
Льётся рекой им хмельное питьё,
Трупные души всё жаждут её-
Гончие плоти и чумный вампир,
Но время придёт и рухнет их мир.
 
Злость, гнев, тьма, тлен,
Нам только Победа, им смерть или плен.
Там и узнают где края карниз,
Чтобы в дальнейшем не падали вниз.
 
Плач, крест, гарь, смрад,
Нам наша Победа превыше наград.
Победное солнце пробьёт толщу туч,
И флагом надежды блеснёт новый луч.
 
Боже, дай силы путь свой пройти,
Не спотыкаясь крест донести.
Боже, пошли нам веры святой,
После затмений - луч золотой.
После страданий дай песен до слёз,
Крепости духа после угроз.
Счастья прозревшим, щедрость скупым
Мёртвым покоя, мира живым!