Ответ поэту - Медведь Белый - ЖДЁМ
Мой кот все чаще смотрит в календарь,
Задумчивым и ясночегождущим взглядом
Ему, в ответ, смеется со стены Февраль,
Ну ничего, недолго, Март уж где-то рядом
Сугробы замерли вдоль городских дорог,
Вот-вот начнут чернеть и самоубиваться
В Душе уже не блюз, а энергичный рок,
Не так противно стало утром просыпаться
Похоже дворник раньше был котом,
"Скорей бы Март!"-вздыхает он с утра
С ним, правда, солидарен весь наш дом,
Сидим и ждем Весну ! Уже пора!!!
_________________________________________
Медведь Белый
Весна . . . Она - из года, в год другая,
Кто знает, что нас ждёт на этот раз.
Спроси, Когда придёт.Скажу - Не знаю,
Или - слукавлю. Но, только - напоказ.
Но, всё же, о Весне мечтать, не вредно.
Я представляю, её - явно - как на фото.
Ф а н т а з и я - богата ! И н а в е р н о -
Весну - узнаю. Коль, придёт - о х о т а .
ВЕСНА, ОНА - ИЗ ГОДА, В ГОД - ДРУГАЯ :))
________________________________________
Дёмина Галина