В СТОРОНУ ВОДОЧКУ, ЧАЙ

Когда на душе тревога,
В семье и делах завал.
Водочку лучше не трогай,
Иначе ты пропал.
Когда на душе тревога,
Когда вас съедает грусть,
Душу тоже не трогай,
Дай ей чуть отдохнуть.
Выберись в лес, на природу.
Внука, собачку возьми,
Выбери к речке дорогу.
Звёзды, луну посмотри.
Музыку детства послушай,
Книжку, стихи почитай
И успокоишь душу.
В сторону водочку, чай.
280224г.