Оковы игрока.

Пиво рекой,табачный дым,туманом,коромыслом.
Там электрические лампы горят и день и ночь,
И чувства не дают покоя разуму холодному и мыслям,
В эмоциях слепых покинуть зал практически невмочь.
 
Там скрип рулетки и металлических жетонов звон,
И проигрался,и ненавидешь тяжкую,незавидную долю.
Все деньги,что имел сегодня поставил я на кон,
А за дверями солнце светит и наконец вышел я на волю.
 
События 90-х.