СОСТОЯНИЕ
Я вижу иногда "Нутро",
оно сквозь паузу подсветит.
В прихожей приоткрыта дверь
и истеричен скрип от петель.
Я слышу иногда "Нутро",
где интонация на взлёте.
В полоске света от дверей
потянет запахом сирени.
И в паузе межбровных дуг,
скрывающих улыбку-губы.
Мелькнёт Душа, как миг, порой,
чтоб тишину на вкус пригубить...