а мне всего лишь знать бы

А мне всего лишь знать бы 
С кем ты. Где ты. Как ты 
С кем встречаешь рассветы, 
Провожаешь закаты 
По утрам крепкий кофе 
Или же сладкий чай 
Да. Я помню твой профиль .. 
Чисто так.. невзначай. 
А она тебя любит? 
Да . конечно. Наверное. 
Ты её не погубишь? 
Она будет примерная 
Вся послушная, смелая 
Вся такая красивая 
Не такая как я. 
Посмотри, она сильная 
И быть может ты вспомнишь 
Ту.. которая хуже, 
Обязательно вспомнишь 
Но сразу забудешь