мастерица

Шила,шила я штаны
чёрные с гипюром
выгляжу со стороны
в них конечно дурой!

Тут дыра и там дыра-
я же мастерица!
И таких у нас в стране
просто еденицы!

А хотите вам сошью?
Было бы желанье!
Денег много не возьму-
мне нужно признанье!