Повтори моё имя шёпотом

Повтори моё имя шёпотом

Аудиозапись

Повтори моё имя – шёпотом....
И в глаза мне взгляни – пристально.
Мудрость жизни приходит – с опытом,
А любовь разжигают – искрами.
 
Проведи по руке – мраморной,
Обожги поцелуем – пламенным.
Для тебя стану самой – главной я,
Среди всех, кому ты – главным был.
 
Я снимаю заколку – медленно,
Приближаюсь шагами – лёгкими.
И сияют монетой – медною
Опалённые солнцем – локоны.
 
***
 
Только тени на шторах, – плавая,
С лёгким бризом в окне – шепчутся.
Они знают, что стану – главной я....
Самой главной твоей – женщиной.
 
27 февраля 2024 год
20:52