Аромат

Есть вкус, что я забыть не в силах
И аромат, что сковывает грудь
Как в юности он гонит кровь по жилам
И я пронес его сквозь жизненный свой путь
 
И хоть мой путь был крут и долог
В нем как гурман я вкусы познавал
Вкус молока знакомый мне с пелёнок
А вместе с ним вкус крови я узнал
 
Из вкусов многих выделю я всё же
Тот вкус, что в своем сердце берегу
Он слаще всех и всех дороже-
Вкус женщины которую люблю
 
Он придавал мне силу и надежду
Как с эталоном жизнь свою сверял,
Как путник в зной испытывая жажду
ЛюбимОй аромат душою я впитал