Выбор

Нету рая, нету ада
Есть девчата Рая, Ада
Выбрать из двоих не радый
Всё равно решаться надо
 
Они обе так красивы
С кем прощаться нету силы
Так и в смерти скромный выбор
Ад и рай. А вы смогли бы?