прожить жизнь быстро

Я бросил камушек в окно
Я выпил в мире все вино
Я снял петлю, мне все равно
Прости меня, я весь в говно
Я давно отправился на дно
 
Я не оправился
Я в ад отправился!
Слушай, камрад
Моим взглядам ты не рад
Мои вены
И твои глаза
Не будут рядом никогда
Ты слишком ценишь
Эту жизнь
Ты слишком
Хочешь жить
И при том жить долго
Ну, а я проживу жизнь
Быстро