Светает...

Светает...

Аудиозапись

Светает...
Раздвину шторы...
На небе щурится лик луны.
Не знает... Никто не знает,
Что от любви мы с тобой пьяны́.
 
Мой милый...
Раскинув руки,
Ты спишь так тихо, боюсь дышать.
Застыла... Тобой любуюсь,
Присев тихонечко на кровать.
 
А ночью...
Ты был так страстен,
Ласкал и нежно, и горячо.
Глоточек... Любви глоточек
Ты подари мне скорей еще.
 
Целую...
Глаза открыл ты,
И губы встретились наши вновь.
Ревную... Ко всем ревную...
Дари одной мне свою любовь.
 
Я таю...
Волной накрыло...
А ты целуешь... и здесь, и... Ах...
Пылаю... Какое счастье
Снежинкой таять в твоих руках...
© 2024
Аудиозапись
Edgar Tuniyants / Романс (piano)